8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Банду наркоторговцев сотрудники полиции поймали в Волгограде

Около шести месяцев сотрудники полиции разрабатывали группу лиц, эта группа активно осуществляла розничную продажу наркотиков, а именно - солей в Дзержинском, Ворошиловском, Центральном, Советском и Кировском районах. Банда состояла из 6 человек.

От двадцати трех до двадцати восьми лет этим лицам.

Оперативниками было установлено, что сбыт наркотических веществ, происходил с помощью тайников, которые были оборудованы в специально отведенных местах. Оплата проходила через системы электронных платежей. Так же был диспетчер, который принимал звонки от покупателей (наркоманы, клиенты). Диспетчеру на сотовый телефон поступали звонки с заказами. Двое осуществляли перевоз наркотиков к тайникам, на своих автомобилях.

Сотрудники полиции провели обыски по всем местам жительства, где проживали преступники, также были осмотрены автомобили владельцев, которые развозили наркотики. Всего нашли двести граммов синтетики, сто пятьдесят граммов наркотического порошка светлого цвета. Так же сотрудники полиции изъяли массу блокнотов, в которых преступники отражали все продажи наркотического вещества. Так же в блокноте был составлен бизнес план, он был расписан на два года вперед.

Правоохранители задержали диспетчера, всех лиц которые осуществляли перевозку наркотиков, а также самого главного организатора. Против всех лиц возбудили уголовные дела. По статье, которая им грозит, им придется ответить в суде, теперь им грозит лишение свободы сроком – от восьми до двадцати лет.