Ваш город:
Иркутская обл.

Новости

Баннеры

Реабилитация на Бали Реабилитация в Израиле Реабилитационный центр Вершина Общероссийский каталог наркологических клиник Мир без наркотиков

СПЕЦИАЛИСТЫ

Брат министра юстиции получил срок за торговлю героином

Во Франции давно такого не было. Брат министра юстиции был осужден за торговлю героином. Такие проблемы с властями полиции возникли не в первые, до этого случая он так же отличился своей успеваемостью в сфере наркобизнеса. Причем не так давно родная сестра Рашида Дати, которая является министром, требовала для наркодилеров самые жестокие меры пресечения.

Рашида в политике отличалась ответственностью и открытостью проблем в политической деятельности у нее не возникало. Но возникла семейная проблема, которая не смогла остаться за рамками общества, эта новость облетела всю Францию и накалила обстановку.  Джамаль – так зовут ее брата, предстал перед судом, заметим не первый раз. Суд обвинял его в сбыте наркотических веществ. В февральский день ему суд объявил условный срок, но прокурор посчитал этот срок слишком мягким для преступника и требовал обжалования. Джамилю придется отсидеть год в местах лишения свободы, так постановило очередное заседание. Шесть лет назад он так же был замечен в сводках с наркобизнесом, тогда его приговорили к трем годам лишения свободы. Читаешь такую историю и думаешь, что слишком у них во Франции все благосклонно. Им бы наши Российские сроки, да со строгим режимом.