8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Изъяты наркотики у семьянина

В Гусеве произошел семейный конфликт. И сотрудники полиции выехали сразу же по звонку, который поступил в отдел полиции. Оперативники задержали мужчину, у которого при себе находилась партия наркотиков.

Подробности происшествия были сообщены в пресс службе областного УМВД.

В дежурную часть поступил телефонный звонок. Звонила женщина. Эта женщина оказалась жительницей дома по улице Павлова. Она кричала в трубку, что ее супруг устраивает скандал и ведет себя крайне неадекватно. А также угрожает ей. Она сообщила, что такое поведение уже стало нормой за последний месяц. С ее слов супруг пристрастился к употреблению наркотических препаратов. Наркотики он хранит у себя дома огромными партиями.

Сотрудники полиции прибыли сразу же на улицу Павлова. Оперативники задержали мужчину, который явно находился под действием наркотических препаратов. Хозяйка жилья разрешила оперативникам осмотреть квартиру. Сотрудники правоохранительных органов обыскали все шкафы, антресоли и смогли обнаружить наркотическое вещество. Наркотик отправили на экспертизу. Подтвердилось, что данный наркотик является – марихуаной. Вес наркотика составляет тридцать пять граммов. В отношении гражданина возбудили уголовное дело. Позже оперативники сообщили, что он уже раньше был, судим за подобное деяние.