8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Кто подсадил человечество на употребление наркотиков

На сегодняшний момент преобладает очень тяжелая ситуация в сфере наркомании и наркотиков. Моментально молодые люди подсаживаются на наркотики, эта зависимость является очень тяжелой, и ее очень тяжело вылечить. Как было раньше? Когда наркотики были не запрещенными? 

В прошлом, когда наркотики являлись не запрещенным препаратом и их не контролировали, не было не тяжелых наркоманов, а также лиц, которые погибали от передозировки наркотическими веществами. Что же все-таки произошло?

Люди на протяжении всего времени употребляли наркотические вещества, шаманы и жрецы очень часто употребляли наркотики. Ни один обряд не мог обойтись без употребления наркотиков, а также и древние общества. Наркотики были использованы в трапезах, которые совершали коллективно, которые вскоре переходили в оргии.

Воины всегда употребляли наркотики для того чтобы быть храбрыми и смогли восстановить свои силы. Многие травы, которые считают лечебными, имеют содержание наркотических компонентов.

Произведено в Китае?

Такая «дружба» с наркотическими веществами, продолжается уже 1000 лет. И даже есть сохранения от архаичных племён, они находятся в труднодоступных углах мира. Все изменилось в Китае примерно двести лет назад. Наркотики изготавливали англичане в Индии, но они их изготавливали для жителей Китая. Поднебесной империя была, а также и самодостаточной, там изготавливали свое зелье и в чужом не нуждались. Китайцы других людей считали варварами.

Ост-Индской компанией, которая правила Индией, но осуществляла это правление от имени английской короны, они покупали в Китае чай, потом которым торговали по всему миру. Платить за него приходилось очень дорого, а именно расплачивались дорогим серебром - ничего другого китайцы не требовали взамен.

Но англичанами всё-таки был найден ещё один товар, и на этот товар китайцы купились, и стали его обменивать на чай. Это был опиум. Ост-Индской компанией было монополизировано в Индии его торговля и производство. До этого индусы пробовали опиум но только в целях баловства, он был мягким и не вызывал зависимости. Компанией было приложено массу, чтобы действие этого вещества стало намного круче, чем было прежде. В первый раз его смешали с табаком. Так наркотик быстрее проникал в кровь, и его действие было сильным. Но это по времени длилось не долго - доза морфина в опиуме так и была небольшой. Всё было изменено, когда англичане очистили опиум, тем самым увеличили содержание морфинов в пятьдесят раз. Такой препарат хорошо курили, наркотическое вещество всасывалось и могло вызвать, огромный и мощный кайф, а также и привлекала зависимость, которая оставалась после наркотиков.

Великий Китай сразу пал, как только расплатился за опиум. Ни к чему так и не привели попытки покончить с опиумом. Позорно были проиграны две опийные войны еще в середине девятнадцатого века. Наркозависимые не могли воевать. Империя, которая была огромной, вдруг стала как проходной двор для всех варваров, это французы, англичане, русские и американские войска. Под кайфом валялся в это время народ.

Запад.

В западный мир просочился обычай это место, где огромным спросом уже давно пользовались наркотики. Параллельно Ост-индской компанией была снабжена родная Британия опиумом, только с медицинской целью. Препараты стали суперпопулярными, этими веществами удавалось, лечить абсолютно всё - от депрессии до болей и также сифилис. Пациенты которые лечились приобретали новое заболевание это наркомания, но однако привыкание настолько не было тяжелым, как это происходит в наши дни. Чтобы зависимость от наркотиков как-то избежать врачами в семидесятые годы, было предложено осуществлять прием наркотика с помощью шприца подкожно. Получилось все точно, но, однако наоборот - зависимость стала развиваться еще быстрее и стала очень тяжелой. Когда был создан героин, стали уже подумывать о том, что он точно сможет вызвать наркозависимость. Но опять произошло все наоборот. В 1920-е наркотическое вещество героин внутривенно вводить в кровь. Зависимость возникла тяжелой и стала возникать очень быстро. Произошла новая история. Если бы древние народы не жевали наркотические вещества, а сумели бы их правильно колоть то такой зависимости на сегодняшний день бы, не наблюдалось.