8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Москвич – извращенец изготавливал наркотики

Сотрудники московского управления ФСКН России ликвидировали подпольную лабораторию, в которой осуществляли изготовление наркотического вещества – амфетамина. Эта лаборатория располагалась в гараже в Медведково.

- Оперативники при обыске смогли изъять пятьдесят граммов наркотика, а именно амфетамина, мужчина сбывал это вещество по пять тысяч рублей за десять граммов. Так же в гараже оперативники изъяли гашиш и плодовые грибы, с содержанием наркотического средства псилоцина, - было сообщено в ФСКН России.

Задержанный гражданин пояснил сотрудникам полиции, что эти наркотические вещества он изготавливал в своем гараже, причем жил он в своем автомобиле. В этом же гараже он и употреблял амфетамин, вкалывая его, покуривал гашиш, а также употреблял вовнутрь галлюциногенные грибы.

Когда сотрудники полиции открыли гараж, то они смогли, ощутит резкий запах химикатов, вытяжки никакой не наблюдалось в данном помещении. Для того чтобы изготовить наркотики мужчина пускал в ход ртуть, ее он получал вскрывая термометры. Он прекрасно понимал, что пар ртути является смертельно опасным для человеческой жизни, но, однако он не смущался, продолжал свое дело.

Сотрудники полиции приступили к обследованию гаража помимо наркотиков, им удалось найти также и женское нижнее белье, парики и многое другое. Оперативники стали проверять этого гражданина, не числится ли он в базе извращенцев. Стало известно одно, что гражданин подрабатывал в Медведково электриком. Оперативники предположили что, находясь в квартире клиента, он мог похищать нижнее белье женщин.

В настоящее время правоохранительными органами было возбужденно уголовное дело по 228 статье, двадцать лет грозит наркоману извращенцу, которые он проведет в тюрьме.