8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Наркоман ограбил своего родного брата

Поступило заявление в отдел полиции. В заявлении было указанно о краже, которая произошла в Зеленограде. Со слов пострадавшего из квартиры было украдено золото и строительные инструменты.

Как рассказал хозяин квартиры, он якобы уезжал за город, а когда появился на пороге дома, то обнаружил пропажу ценных вещей на двадцать пять тысяч рублей и инструментов. Замок в двери был аккуратно вскрыт, а в квартире находился его брат, который утверждал, что кража происходила, когда он отсутствовал.

Когда оперативники отрабатывали версию кражи, вскрылись случайные, но важные подробности личной жизни брата пострадавшего. Оказывается в момент отъезда мужчины, его брат находился на лечении в медицинском учреждении. И доступа к ключам от квартиры потерпевшего у него не было. Так же он злоупотреблял наркотическими средствами. Часто он выносил вещи из дома, что бы рассчитаться за дозу наркотика. Эти аргументы стали основными, чтобы подозрение пало на брата потерпевшего. Позже подозреваемого брата задержали, и он сознался в содеянном преступлении. Возбужденно уголовное дело.