8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Сотрудницу московской полиции задержали по подозрению в сбыте героина

В Подмосковье сотрудниками полиции была задержана женщина, которая является сотрудницей столичной полиции. Она попыталась осуществить сбыт 0,36 грамма наркотического вещества героина. Женщину уволят из органов внутренних дел, а ее руководство будет привлечено к ответственности.

В Подмосковье удалось задержать сотрудницу столичной полиции по подозрению в том, что она осуществляет торговлю наркотическим веществом – героином.

Как было уточнено в пресс-службе ГУ МВД по Москве, сотрудницей первого батальона полиции межрайонного отдела вневедомственной охраны УВД Северного округа удалось задержать при сбыте наркотического вещества 0,36 граммов героина, в Луховицком районе в Московской области.

Женщину уволят из ОВД, а руководство организации, где осуществляла свою деятельность гражданка, привлекут к дисциплинарной ответственности.

Напомним, что третьего ноября двумя сотрудниками столичного управления ФСКН по САО, которые осуществляли перевозку наркотических веществ, найдены без сознания. В их машине сотрудники полиции обнаружили два мешка с содержанием кокаина и марихуаны. По версии, которое привело следствие, наркотики в автомобиле хранились незаконным путем.

На днях следственным комитетом России было возбужденно уголовное дело, оно заведено в отношении двух сотрудников полиции, их подозревают в том, что они незаконным путем осуществляли хранение наркотических препаратов.