8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Сотрудниками Омского УФСКН была получена взятка от подсудимого

Сотрудниками омского УФСКН была получена взятка от подсудимого
Прокуратура взялась за расследование уголовного дела в отношении 3сотрудников омского УФСКН, их подозревают в том, что двадцать пятого мая ими было получена денежная сумма - двести восемьдесят тысяч рублей. Эта сумма была отдана наличными в качестве взятки, чтобы того не арестовали во время расследования - сообщила в понедельник пресс-служба региональной прокуратуры.
« 3 оперуполномоченных УФСКН шантажировали и требовали не маленькую суму денег у подсудимого по уголовному делу за сбыт наркотиков. Подозреваемые граждане уверяли его, что смогут решить вопрос о том, чтобы того осудили условно. Очень много наобещали, но фактически выполнить все эти действия фактически они не могли», — говорится в релизе.
Сотрудники Госнаркоконтроля вымогали от подсудимого триста тысяч рублей, в худшем случае после судебного заседания его арестуют. На следующий день после передачи трехсот тысяч рублей наркополицейских задержали сотрудники ФСБ.
Следствием было возбужденно уголовное дело по статье «за покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору»,Им грозит до 6 лет тюрьмы -каждому.