8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

sotrudniki-dagestanskoj-tamozhniПротивостоять контрабанде наркотиков – это одна из важных задач, которая разворачивается на таможне Дагестана. Подразделение Дагестанской таможни проводит работу, которая направлена на то, чтобы усиленным образом шла работа с борьбой оборотом наркотиков, который осуществляется незаконным путем. Наркотики, как правило, поступают вскоре на территорию России. То, что наркотики поступают в Россию, есть многочисленные факты, когда их перевозят, как их скрывают. Для перевоза используют различные средства - от автомобилей до железнодорожных перевозок. Наркотики прячут куда удобно и в мясо и во фрукты и даже проглатывают - рассказали на таможне Дагестана. Все наркотики, которые изымают на таможни, их производителем является Дагестан. Именно оттуда наркотики поступают контрабандным путем в Россию.

В Дагестане выстроили комплекс различных эффективных мер, с помощью которых можно предотвратить контрабанду наркотиков. Это, например досмотр комплексный. Таможня Дагестана может одновременно располагать 3 ИДК. Также выделено судно, на нем находится экипаж из четырнадцати человек. Основной задачей корабля является – это контролировать обстановку в море. Также дагестанская таможня активно пользуется услугой кинологических служб. Межведомственное взаимодействие применяется руководством Дагестана. В 2009 году было изъято семьсот килограммов наркотиков, в это число вошло пятьсот килограммов гашиша, а также около двухсот килограммов героина. В 2010 выявили и предотвратили одиннадцать преступных деяний, которые связанные с наркотиками, а именно контрабандой. Перекрыты многочисленные каналы наркотиков.

В таможне заявили, что все меры, которые применяют таможенники, вынуждают наркоторговцев менять маршрут направления и каналы поставки наркотиков. Комплекс мер, которые применяют сотрудники таможни, позволит быть уверенным в том, что граница Дагестана – это надежный заслон для наркоторговцев.