8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

У полиции нет цели закрыть «Город без наркотиков»

Михаил Бородин является начальником ГУМВД России по Свердловской области, рассказал, что полиция не преследует цель осуществить закрытие «Города без наркотиков».

Не так давно правоохранительные органы возбудили уголовное дело, в отношении фонда «Город без наркотиков». Причиной возбуждения уголовного дела послужила смерть пациентки, которая проходила реабилитацию в центре данного фонда. Ройзман в связи с обыском центра, заявил, что его центр хотят, закрыть и всячески пытаются это сделать. Так же, позже возбудили уголовное дело опять же в отношении фонда за похищение человека.

«У правоохранительных органов нет задачи, закрыть этот фонд!», — сообщил Бородин на одной из конференций, и добавил, что у него также «спокойное отношение» к Ройзману.

«Так же обвинили в ложном штурме и захвате. Ничего этого даже близко не наблюдалось. Посетила центр комиссия, состоящая из сотрудников полиции, прокурорских работников и других служб. Но это всячески было раздуто и приукрашено», — сказал начальник ГУМВД. Следствие по уголовным делам, которые завели в отношении «Города без наркотиков» идут по сей день.

Уголовные дела возбудили для того, что бы выяснить и разобраться в ситуации, которая произошла. Ройзман рассказал журналистам, что все деяния, которые осуществили сотрудники полиции в его центре, он обжалует через суд.