8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

В Перми завершили сотрудники полиции расследование, которое проходит по уголовному делу. Это уголовное дело было заведено в отношении группировки. В эту группировку входило восемь лиц, эти лица занимались тем, что осуществляли торговлю наркотическими веществами.

Напомним, сотрудниками ФСКН были задержаны в Перми семеро наркоторговцев, которые входили в одну банду. Первого поймали правоохранители мужчину, он в момент ареста хотел осуществить сбыт наркотиков. Наркотики он хотел продать с помощью закладки. В жилом доме в разных местах подъезда ему удалось заложить двадцать семь свертков с наркотиком. Позже сотрудники полиции смогли арестовать еще одного гражданина, как оказалось, он также являлся наркодилером, в его рюкзаке удалось найти один килограмм наркотического вещества – героина.

Вскоре сотрудниками полиции было выяснено, что данная сеть была организованна пермяком. Его фамилия Соколов, ранее он был, уже судим, причем неоднократно. Последний раз он был освобожден из мест лишения свободы в конце еще 2011 года. Но уже в 2012 году его опять арестовали сотрудники МВД за то, что он осуществлял хранение шестисот граммов наркотического вещества. В отношении этого гражданина была уже избрана мера пресечения - это подписка о невыезде и надлежащем поведении, но наркоторговецу удалось скрыться и его сотрудники правоохранительных органов объявили в международный розыск. Как позже удалось выяснить, этот мужчина уже незаконно пересекал границу Украины, имея на руках поддельный паспорт. Так же ему удавалось нелегальным образом проживать в городе Одессе.

Когда он находился в Одессе, ему удалось по своим связям организовать сбыт наркотиков в городе Пермь. Как только ему удавалось узнать по сводкам о том, что наркодиллер который на него работал, арестован сотрудниками полиции, он тут же находил замену. И новый наркосбытчик продолжал деятельность торговлей наркотиками предыдущего, уже осужденного лица.

Вскоре Соколова удалось арестовать. Его уголовное дело выделили в отдельное производство, а лица, которые были в группировки признаны виновными. Каждый из них получил реальный срок и им надолго придется уехать в места лишения свободы – было сообщено УФСКН по Пермскому краю.


Анонимная круглосуточная консультация по вопросам лечения и реабилитации при наркомании и алкоголизме.