8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

В Узбекистане пресекли очередную попытку контрабанды героина в Казахстан из Таджикистана

Военнослужащие на пограничных войсках Узбекистана задержали гражданина Казахстана

Он является уроженцем и жителем Шымкента Лященко Андрей Геннадьевич. Поведение мужчины сразу вызвало подозрение у узбекских пограничников. Он очень нервно вел себя в тот момент, когда пересекал границу Узбекистана и Казахстана. Все это произошло в международном пункте пропуска под названием -«Гишткуприк».

В этой связи сотрудники полиции приняли решение осуществить рентгеноскопию желудочной и брюшной полости. Лященко А.Г. проводили в шестнадцатую городскую больницу в городе Ташкенте. В результате медицинское обследование подтвердило что, «в нижней части сигмовидной кишки» уроженца Казахстана было два уплотнения, которое имело вид инородного тела».В связи с этим уроженца Казахстана срочно госпитализировали в отделение токсикологии.

Проведена была колоноскопия и очистительная клизма. У задержанного мужчины в организме врачи извлекли два контейнера. Сразу же по факту сотрудники полиции составили акт об уголовном деле.

Результатами анализа подтвердилось, что это вещество является героином. Вес этого наркотика – сто десять граммов.

По признаниям самого Лященко А., он употреблял наркотики, героин ему дали жители Таджикистана, они являются наркодельцами из Матчинского района Согдийской области города Таджикистана. За доставку они пообещали мужчине заплатить одну тысячу долларов, если он доставит товар из Таджикистана в Казахстан.

Анонимная круглосуточная консультация по вопросам лечения и реабилитации при наркомании и алкоголизме.