8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Анонимное лечение алкоголизма в Перми круглосуточно!

Гарантируем анонимное лечение алкоголизма и отсутствие наркологического учета. Наши специалисты подберут терапию индивидуально, а особая атмосфера стационара значительно ускорит процесс выздоровления. Звоните в любое время!

Гарантируем анонимность

Анонимное лечение алкоголизма - это гарантия нашей профессиональной наркологической клиники в Перми. Специалисты точно знают, насколько важно сохранить в секрете неприятный диагноз, и уверены, что смогут помочь Вам избавиться от него без последствий для будущей жизни. Не нужно вставать на учет, не нужно отчитываться о своих успехах или неудачах, лечение начинается в то время, когда Вы к нему готовы, и заканчивается по вашему решению.

Мотивационная работа

Если Ваш близкий болен алкоголизмом, но отказывается от лечения, наша мотивационная бригада готова помочь убедить его. Аргументированная мотивация от профессионалов помогает в 9 из 10 случаев – зависимый соглашается начать терапию и участвует в ней добровольно. Вызвать мотивационную службу Вы можете в любое время суток на дом.

Лечение алкоголизма анонимно в нашей клинике – закон. Мы обязательно поможем Вам восстановить работоспособность организма, вернуть ему здоровый обмен веществ. Это возможно благодаря медикаментозной детоксикации и сопутствующих процедур. Длительность наркологического лечения составляет 10-14 дней, подбирается индивидуально и учитывает именно Ваши особенности.

Направление в лучшие реабилитационные центры

Еще не так давно эффективную помощь предлагала только клиника лечения алкоголизма в Москве. Сегодня наш центр в Перми ничем не уступает столичным учреждениям, и гарантирует качественную терапию с последующим направлением в реабилитационный центр. Мы рекомендуем не терять времени зря, и сразу же после терапии направим в реабилитационные центры России или за границу. Оптимальный курс реабилитации принесет выздоровление души и психологическую гармонию.

Самое эффективное лечение алкоголизма в Перми. Индивидуальный подход и анонимность гарантированы – обращайтесь за помощью круглосуточно!