8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Как избавиться от наркомании навсегда

Если Вы не знаете, как избавиться от наркомании, звоните нам! В нашем центре Вас круглосуточно проконсультируют, помогут подобрать хорошую анонимную клинику и центр для реабилитации после лечения!

Можно ли справиться с наркозависимостью своими силами?

Наркотическая зависимость – серьезное заболевание, а не плохая привычка, как думают, многие, кто ни разу лоб в лоб не сталкивался с этой проблемой. Люди, пробуя наркотик впервые, меняют свою жизнь раз и навсегда. Чувствуя наркотическое опьянение, человеку начинает нравиться это состояние, он подсознательно стремится испытать его еще раз, что рано или поздно приводит к повторным употреблениям.

Самостоятельные попытки отказаться от наркотических веществ не обладают положительным действием. Отказ от наркотиков вызывает синдром отмены, который сопровождается болезненными и неприятными симптомами.

Симптомы абстиненции:

  •  ломота в костях, в суставах, в мыщцах;
  •  повышение температуры, насморк, озноб;
  •  невозможность думать ни о чем другом, кроме наркотика;
  •  психозы, апатия, депрессия.

Абстинентный синдром от некоторых наркотических веществ может продолжаться до месяца, поэтому человек срывается и начинает снова принимать наркотики.

Как избавиться от наркомании?

На вопрос, как избавиться от наркомании, знают ответ специалисты в области наркологии. Поэтому следует обратиться в наркологический центр сразу же после того, как человек изъявил желание решить проблему зависимости.

Лечение наркомании сложное, но оно действенно, человеку нужно запастись терпением, иметь сильную мотивацию на успех, и не сдаваться даже тогда, когда кажется, что сил уже нет.

Как проводится лечение?

Начинается лечение в клинике, где проводят медикаментозную терапию. Она помогает побороть ломку и восстановить работу систем и органов. Далее человек направляется на реабилитацию, где проводится психологическое восстановление. Заключительной частью терапии является социальная адаптация, которая позволяет быстрее вернуться в общество.

Услуги, которые мы готовы предоставить:

  •  консультацию нарколога, психолога;
  •  направление на лечение зависимости, направление на реабилитационный курс;
  •  помощь в период социальной адаптации.