8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Как отучить от спайса человека?

Не знаете, как отучить от спайса ближнего? По номеру телефона круглосуточной горячей линии нашего центра Вы всегда сможете найти помощь и поддержку. Звоните, мы запишем Вас на очный прием нарколога прямо сейчас!

Спайс – курительная смесь, опасная для жизни

Употребление курительной смеси спайс приводит к зависимости и другим многочисленным серьезным последствиям для организма и психики человека. Осознать, что спайс стал жизненной необходимостью, а не способом расслабиться могут далеко не все, поэтому достаточно редки случаи обращения в наркологический центр людей по своей собственной инициативе.

Изначально спайс продавали без ограничений по всей стране, и только после первых случаев зависимости данное вещество было запрещено к изготовлению, хранению и продаже. Зависимых от спайса людей, тем временем, становится все больше. Регулярное употребление спайса приводит к серьезным хроническим заболеваниям, а передозировка наркотика может привести к летальному исходу.

Как отучить от спайса?

Этим вопросом задаются, в первую очередь, родственники зависимых людей, которые намного раньше, чем остальные могут заметить изменения в родном человеке. Именно они должны сделать все, чтобы зависимый согласился на лечение, потому как в нашей стране принудительно лечить от наркозависимости не будут ни в одном центре.

Как только согласие человека получено, он прибывает в наркологическую клинику.

Здесь:

  •  проводится обследование, назначаются анализы, осмотры профильных врачей;
  •  проводится детоксикация, если в ней есть необходимость;
  •  может быть проведено восстановительное лечение, если зависимый слишком долго употреблял наркотики;
  •  будет выдано направление на реабилитационный курс после медикаментозного лечения.

Реабилитация спайсозависимых

При употреблении спайса психологическая зависимость является доминантной. Именно она не позволяет человеку выбраться из сетей наркомании самостоятельно. Побороть психологическую привязанность к наркотикам можно, если пройти курс реабилитации в специализированном учреждении – реабилитационном центре для наркозависимых. Срок реабилитации варьируется от трех до двенадцати месяцев.

Услуги, которые Вы сможете всегда получить в нашем центре:

  •  консультации специалистов по телефону;
  •  запись на прием специалистов в анонимный центр;
  •  направление на лечение спайсовой зависимости и на курс реабилитации;
  •  помощь в мотивации на лечение наркозависимости от спайса.