8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Как перебороть ломку и справиться с наркоманией?

Специалисты наркоклиник знают, как перебороть ломку, поэтому обращаться за помощью нужно только к профессионалам. Обращайтесь в наш центр, мы поможем записаться на лечение наркотической зависимости!

Ломка – признак физической зависимости от наркотиков

Физическая зависимость от наркотических веществ появляется уже после психологической. Между первым употреблением наркотика и развитием физической зависимости может пройти как неделя, так и несколько месяцев, это будет зависеть от того, какой наркотик употребляется человеком и как часто.

Зависимость на физическом уровне говорит о том, что наркотик уже вторгся в обмен веществ человека и организм перестроился под работу в постоянной интоксикации. После этого, если в определенный момент наркотическое вещество не поступает по каким-либо причинам в организм человека, начинается ломка, справиться самостоятельно с которой почти нереально.

Как перебороть ломку?

Вопрос о том, как справиться с ломкой, возникает у многих зависимых от наркотиков людей. Симптомы ломки болезненны, поэтому пережить их не удается практически никому. Как перебороть ломку безболезненно, знают специалисты наркологических центров.

Они:

  •  проведут обследование;
  •  купируют симптомы абстиненции;
  •  назначат эффективное лечение наркомании;
  •  направят в реабилитационный центр для продолжения терапии.

Каждый зависимый человек, проходя лечение наркомании, должен знать о том, что просто купированием ломки вопрос об избавлении от зависимости не решается. Полноценная терапия, включающая в себя курс реабилитации, позволит окончательно справиться с заболеванием.

Реабилитация

Психоэмоциональное восстановление зависимых людей по завершению медикаментозного лечения необходимо. Курс реабилитации для зависимых составляется таким образом, что человек постепенно справляется с тягой к наркотикам, приобретает новые навыки и привычки, восстанавливает лучшие моральные и нравственные качества, учится радоваться жизни без наркотиков и спиртных напитков.

Наши услуги:

  •  выезд специалистов для мотивации;
  •  направление на лечение в анонимный стационар;
  •  подбор хорошего центра реабилитации в России или за рубежом;
  •  транспортировка зависимых до клиники или центра реабилитации.