8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Как снять наркотическую ломку, знают в клинике

В нашем центре знают, как снять наркотическую ломку. Вы можете позвонить нам круглосуточно, мы запишем Вас на первый прием нарколога и подскажем хорошую анонимную наркологическую клинику, где Вы сможете пройти лечение.

Наркотическая ломка опасна

Состояние наркотической ломки для человека очень опасно. Зависимый не может думать ни о чем другом, кроме наркотика, все его органы и внутренние системы начинают давать в работе сбои, так как привыкли к постоянной интоксикации, начинаются мучительные боли во всем теле, в некоторых случаях болезненный абстинентный синдром может стать даже причиной смерти.

Снять абстиненцию своими силами не получится, применение лекарств без назначения врача и без его присмотра очень опасно. Не стоит рисковать своим здоровьем, нужно как можно раньше обращаться за наркологической помощью в специализированную клинику, где можно пройти полноценное обследование и избавиться от симптомов ломки быстро и безболезненно.

Как снять наркотическую ломку?

Как снять наркотическую ломку, знают врачи клиники наркологии. Первый прием специалиста позволяет собрать анамнез человека, составить индивидуальную схему лечения.

Процесс лечения физической зависимости включает в себя:

  •  купирование симптомов ломки;
  •  выведение из организма остатков наркотических веществ;
  •  насыщение организма минералами и витаминами;
  •  восстановление его работоспособности без наркотических веществ.

Все эти процедуры проводятся только в клинике наркологии. На дому лечение наркотической зависимости невозможно.

Для чего нужен курс реабилитации?

Основной момент в избавлении от наркомании – это купирование психологической зависимости. Влечение к наркотическим препаратам у человека остается даже после того, как лечение в клинике завершено, и чтобы рецидив не повторился, следует пройти курс реабилитации.

Реабилитация помогает справиться с тягой к опасным веществам, научиться жить без наркотиков счастливо, приобрести новые знания, навыки, привычки, поставить перед собой новые задачи и цели.

Услуги нашего центра:

  •  консультирование;
  •  направление на анонимное лечение;
  •  подбор реабилитационного центра;
  •  мотивация на лечение;
  •  группы для зависимых.