8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Как уговорить наркозависимого лечиться

Мы знаем, как уговорить наркозависимого лечиться, и поможем Вам убедить близкого! Уникальные методы убеждения гарантируют эффективность в 9 из 10 случаев. Мотивация и профессиональное лечение в Перми доступно круглосуточно!

Мотивация круглосуточно

Уговорить лечиться наркозависимого порой бывает непросто, ведь далеко не все понимают, что больны, и не принимают врачебной помощи. Для этого в нашей клинике работает специальная мотивационная бригада – психологи приедут к Вам на дом и на месте проведут беседу с зависимым. Индивидуальный подход позволяет нам добиваться высокой эффективности – большинство наркоманов после общения со специалистами соглашаются на терапию и госпитализацию в стационар.

Добровольное наркологическое лечение

Если Вы не можете уговорить лечиться наркозависимого, не пытайтесь его принуждать или лечить насильно. Это все не поможет, гораздо эффективнее обратиться к профессионалам. Они точно знают, какие аргументы будут решающими, и помогут Вам не упустить время. Как только согласие получено, больного сразу же госпитализируют в стационар, где начинается комплексное обследование и индивидуальное лечение. У нас создана максимально комфортная обстановка в клинике, работают психологи, лечение дополняется витаминным курсом и направлением в реабилитационный центр.

Реабилитационный этап

Реабилитация зависимых – второй этап терапии. Для его проведения, мы направим Вас в профильный центр. Его специалисты работают над восстановлением здоровых привычек, психологической полноценности, душевного равновесия. Мы сотрудничаем только с проверенными центрами, направим в регионы России и за рубеж.

Не бойтесь довериться специалистам, мы докажем, что наркомания – не приговор! Работа проводится с выездом и в стационаре круглосуточно, мы ждем Вас!

Этапы терапии в нашей клинике:

мотивация;

комплексное обследование;

наркологическое лечение;

направление на реабилитацию.