8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Мы знаем, как вылечить зависимость от спайса!

Наши специалисты точно знают, как вылечить зависимость от спайса, и подберут индивидуальную терапию именно для Вас. Мы работаем круглосуточно без выходных и праздников, обращайтесь прямо сейчас!

Наркологическое лечение

Лечение спайсовой наркомании, как и любой другой химической зависимости, предполагает несколько этапов. В первую очередь, Вы пройдете обследование и осмотр специалистов. Затем Вам назначат процедуру детоксикации, которая быстро устраняет из организма остатки спайса и других токсичных веществ. После этого врач смотрит на состояние и назначает дополнительные процедуры – массаж, акупунктура, физиотерапия, общение с психологом, лечение сопутствующих заболеваний и многое другое.

Самые лучшие условия для Вас!

Наш центр помощи наркозависимым работает уже не первый год. В штате только опытные наркологи, психологи, консультанты и социальные работники. Мы гарантируем анонимность лечения, отсутствие наркологического учета и любых ограничений. Пройдя лечение в нашей клинике, Вы получаете максимум психологического и физического комфорта. Кроме того, частные центры лечения наркозависимости – это совершенно иной подход, где Вы – просто человек, попавший в трудную ситуацию.

Направление в реабилитационный центр

Центр помощи наркозависимым предполагает не только лечение физиологических проявлений наркомании, но и направление в реабилитационный центр. Мы подберем оптимальное учреждение именно для Вас. Это может быть стандартный реабилитационный центр, центр ресоциализации наркозависимой молодежи, трудовой лагерь и многое другое. Завершив программу в одном из них, Вы освободитесь от не менее опасной психологической зависимости и начнете все с чистого листа.

Каждый случай спайсовой наркомании требует немедленного индивидуального лечения. У нас Вы пройдете его с гарантией анонимности и в любое время суток. Обращайтесь!