8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Современная клиника лечения от наркозависимости в Перми

Современная клиника лечения от наркозависимости в Перми – предлагаем эффективные методики, опытный персонал, сотрудничество с ведущими реабилитационными центрами. Терапия проходит поэтапно, анонимность и индивидуальный подход гарантированы. Звоните и приезжайте прямо сейчас!

Этапы терапии

Лечение наркозависимости происходит по нескольким этапам – наркологическая терапия, реабилитация, адаптация. Если Ваша задача – полноценное выздоровление от химической зависимости, требуется прохождение всех этих этапов. Мы поможем Вам с самого первого шага и до окончательного восстановления. Анонимная помощь наркозависимым у нас 24 часа в сутки.

Первым делом, в нашей клинике Вы пройдете полноценное обследование - лабораторную диагностику, осмотр профильных специалистов. Затем лечащий врач на основе обследования подберет комплекс процедур. Самой главной среди них является детоксикация – медикаментозное очищение от наркотических токсинов. Мы проводим классическую детоксикацию и УБОД, в зависимости от типа наркомании и общего состояния организма.

Ваш лечащий врач расскажет о методах терапии, подберет оптимальную схему лечения, которая гарантирует быстрый результат. Вы в любое время суток можете воспользоваться помощью психологов, узнать стоимость лечения наркозависимости, поинтересоваться о своих результатах - услуги специалистов доступны круглосуточно. Кроме того, мы создали максимальный комфорт для Вас, и помогаем не просто снять симптомы болезни, но и направить на последующую реабилитацию.

Направим на реабилитацию!

Потребность в наркотике не исчезает после снятия симптомов наркомании. Психологическое влечение к наркотическому препарату сохраняется, и чтобы устранить его, необходим реабилитационный курс. Мы сотрудничаем с ведущими реабилитационными центрами страны и мира, направим Вас только в проверенное учреждение. Программа реабилитации – залог вашего психосоциального выздоровления, и комфортного возвращения в трезвую жизнь.

Помощь наркозависимым у нас включает:

  • выездные услуги;
  • госпитализацию в стационар;
  • полноценное обследование;
  • комплексное лечение;
  • направление в реабилитационный центр.