8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Клиника от алкоголизма – шанс для зависимых

Для многих алкоголиков клиника от алкоголизма является единственным шансом на выздоровление. Звоните, мы поможем найти хороший центр, где Вам помогут справиться с алкозависимостью навсегда!

Алкоголизм

Развитие алкогольной зависимости происходит очень медленно, поэтому человек не всегда может своевременно понять, насколько он серьезно болен, и обратиться за помощью, не дожидаясь, когда последствия регулярного чрезмерного употребления алкоголя дадут о себе знать.

Выявить алкоголизм на ранних стадиях достаточно сложно, но можно, если родные будут внимательно следить за поведением близкого человека.

Признаки алкоголизма:

  •  тяга к спиртным напиткам;
  •  плохое настроение, если нет возможности выпить;
  •  резкое улучшение настроения, если возможность выпить появляется;
  •  поиск любого повода для употребления;
  •  ежедневный прием алкоголя;
  •  потеря контроля над количеством выпитого.

Клиника от алкоголизма

Клиника от алкоголизма является первым шагом на пути к выздоровлению. К сожалению, нельзя вылечить алкогольную зависимость самостоятельно, помочь решить проблему алкоголизма могут только профессионалы.

Лечение начинается в наркологической клинике, где проводится детоксикация, восстановительная терапия, кодирование. В клинике человек проводит от трех дней до недели, в зависимости от состояния организма, от возраста пациента, стадии его зависимости. Лечение назначается строго индивидуально. Затем человеку нужно пройти реабилитацию.

Реабилитационный курс в лечении алкоголизма

Лечение алкогольной зависимости не может быть закончено только на медикаментозных процедурах. Если человек вернется в общество после детоксикации, то в скором времени он, скорее всего, сорвется. Чтобы этого не случилось, требуется курс реабилитации, который поможет преодолеть психологическую зависимость.

Услуги нашего центра:

 выдача направлений на лечение и реабилитацию;

 подбор подходящих центров;

 консультирование;

 мотивация на лечение;

 помощь родственникам зависимых людей.