8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Современные препараты при кодировании алкоголизма

Алкогольная зависимость – болезнь, убивающая интеллект, здоровье, семьи. Кодирование от алкоголизма блокирует алкогольную зависимость. Позволяет внушить отвращение и страх больному алкоголизмом, снимает влечение к алкоголю.

Кодирование от алкоголя делается в расчете на любой срок. Но опытные наркологи советуют кодировку делать на более долгий срок, примерно до 5 лет. Так как за это время человек отвыкает от спиртного, адаптируется социально. Он более реализуется в жизни и обзаводится новыми друзьями. Большинство создают семьи, укрепляя мотивацию на здоровый образ жизни.

Условия для кодирования алкоголизма:

  1. обязательно желание пациента на проведение процедуры кодирования;
  2. трезвый образ жизни в течение нескольких дней;
  3. отсутствие различных заболеваний организма (внутренних органов, слабоумия, психоза).

Медикаментозное кодирование

«Торпедо», «Эспераль»помогает подавить тягу к спиртному. Данные препараты представляют собой капсулы, которые вшиваются под кожу.

На самом деле любой из этих способов всего лишь эффект временный, который отвлечет на некоторое время, а не вылечит от зависимости. Для этого обязательно нужна реабилитация.

Препарат нового поколения "Вивитрол"

Новейший препарат 21 века, способный действовать на причины алкогольной зависимости. В основе этого препарата средство, которое блокирует чувство эйфории при употреблении спиртного. Именно из-за этого чувства человек принимает алкоголь вновь и вновь. А после исчезновения эйфории не видит больше смысла в нем.

Механизм Вивитрола заключается в блокировке рецепторов головного мозга. А главное чувство удовлетворения не исчезает вовсе.Препарат сохраняет свою деятельность на протяжении тридцати дней, поэтому вводится один раз в месяц. А это очень важное достоинство средства.

Больший эффект достигается при помощи психологической помощи, которую пациент получает на протяжении полу года.