8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Кодирование от алкоголизма – способ вернуться к нормальной жизни

Когда любимый человек болен алкоголизмом – это очень больно и печально. Когда осознаешь, что ничего не можешь сделать, ничем не можешь помочь, поддержать... Все слова и действия уходят в никуда, когда общаешься с человеком, находящимся в алкогольном опьянении. Неадекватное состояние позволяет зависимому от алкоголя вести себя с родными по-хамски, грубо, потребительски. В таких ситуациях зачастую пропадает всякая надежда на излечение и вера в лучшее.

Но на сегодняшний день, когда существует множество реабилитационных центров и различных методик по излечению от алкоголизма, не стоит отчаиваться. Выход есть и из этой ситуации! Реальную помощь могут оказать лишь квалифицированные врачи, которые имеют опыт в сфере наркологии. Ведь далеко не каждый может правильно вести себя и общаться с зависимыми людьми, нужен особый подход.

Действенно и ново - это "Вивитрол"

Наиболее действенным методом на сегодняшний день является кодирование от алкоголизма. Ранее его применение заключалось во вшивании торпедо, в гипнозе. Но сейчас широко применяемым методом, который заслужил одобрение наркологов, является препарат «Вивитрол». Суть его воздействия на организм заключается в том, что он блокирует выработку ощущения расслабления и удовольствия после принятия спиртных напитков. Благодаря этому у человека пропадает необходимость и желание выпивать снова и снова. Человека перестает интересовать алкоголь, его больше не тянет.

Следует отметить, что «Вивитрол» не оказывает замещающего воздействия на организм пьющего человека, препарат не вызывает зависимости. Инъекция вводится раз в месяц, «Вивитрол» сам дозирует выработку нужного количества веществ. При действии препарата необходимо находиться под постоянным наблюдением специалиста или хотя бы стационарно. Общение с психологом будет завершающим этапом в кодировании от алкоголизма.

Смотрите в будущее – кодирование от алкоголизма за «Вивитролом»! Получив одобрение специалистов, препарат продолжает развиваться, и все больше и больше наркологических клиник используют его в своей практике. Например, реабилитационные центры «Навигатор» и «Вершина» в Москве применяют его уже на протяжении более полугода, и есть положительные результаты в излечении пациентов.