8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Кодирование от наркомании

Заинтересовались такой процедурой как кодирование от наркомании? По телефону линии доверия нашего центра Вы круглосуточно можете получить консультацию по вопросам наркомании, записаться на очный прием специалистов и начать лечение зависимости.

Наркомания

Наркомания – болезнь нашего времени. К сожалению, все больше и больше людей становятся зависимыми из-за желания попробовать что-то новое, из-за попытки уйти от реальности самым легким способом, повеселиться или убежать от своих проблем. Наркомания забирает в свои сети всех, невзирая на социальный статус, пол, финансовое положение.

Некоторые наркотики через несколько доз вызывают сильную привязанность, которую человек своими силами не сможет преодолеть. Но беда еще и в том, что наркоман не чувствует, что он попал в зависимость его сложно убедить в том, что он нуждается в профессиональной помощи, что он болен, что наркотик взял над ним власть. Если у Вас не получается уговорить близкого человека лечиться, звоните в наш центр, мы поможем провести мотивацию правильно.

Лечение и кодирование от наркомании

Методы лечения зависимости постоянно совершенствуются.

Сегодня курс лечения в клинике включает в себя:

  •  обследование;
  •  детоксикацию;
  •  восстановительную терапию;
  • кодирование (при желании).

Если человек не может сдерживать себя и не принимать наркотическое вещество, его кодируют специальными препаратами, которые блокируют действие наркотика. В результате человек, принимая наркотическое средство, не может испытать опьянение, а значит, прием наркотика становится бессмысленным.

Реабилитация

Однако кодирование наркомании не является лечением. Как и у других видов кодировки, у кодирования от наркомании тоже есть обходные пути, но они более опасны, чем при алкогольных срывах. Поэтому специалисты советуют после лечения и кодирования сразу пройти курс реабилитации.

Реабилитация поможет изменить психологическое состояние зависимого человека, избавить его от опасного влечения, вернуть ему радость здоровой жизни. Если человек будет придерживаться новых установок и знаний, то он сможет получить длительную ремиссию.

Услуги, которые мы готовы предоставить:

  •  направление в центры реабилитации;
  •  направление в клинику на лечение наркомании;
  •  помощь для родственников;
  •  помощь в период соцадаптации.