8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Комплексная наркологическая помощь добровольно – лечение алкоголизма без согласия не проводится

Добровольная анонимная терапия в Перми! Мы не проводим лечение алкоголизма без согласия, при необходимости мотивируем и госпитализируем в стационар. Все услуги доступны круглосуточно, звоните прямо сейчас!

Первый шаг – наркологическое лечение

В нашем наркологическом центре практикуют опытные специалисты – наркологи, психологи, консультанты, социальные работники. Подберет индивидуальный курс медикаментозной помощи именно квалифицированный врач. Лечение алкоголизма у нас поможет Вам в первую очередь избавиться от физиологического проявления болезни – снять запой, вывести остатки спиртного, восстановить обмен веществ и здоровые функции организма.

Вывод из запоя

Если у Вас или Вашего близкого запой, лечение алкоголизма начинается с его устранения. Использование высокоэффективных медикаментозных средств, особые условия стационара, круглосуточное наблюдение специалистов снижает вероятность осложнений и значительно ускоряет скорость проведения процедуры. Общую длительность терапии Вам озвучит лечащий врач, он же ответит на все интересующие вопросы и дополнит терапию множеством других восстановительных процедур.

Реабилитация – гарантия комплексного выздоровления

Для выздоровления Вам необходимо полноценное лечение алкоголизма, курс реабилитации. Не секрет, что болезнь имеет еще и психологические факторы, формирует подсознательное влечение и потребность на уровне психики. Патологическое желание снова выпить провоцирует срыв, поэтому справиться с ним можно исключительно в стенах реабилитационного центра. Мы направим в проверенные учреждения и позаботимся о выздоровлении по всем правилам.

Психосоциальное восстановление занимает несколько месяцев. В ходе него, Вы обязательно научитесь вести полноценную жизнь без алкоголя и сможете легче адаптироваться в нормальном социуме.

Любые наркологические услуги в Перми и направление на реабилитацию круглосуточно. Мы работаем по индивидуальному плану и гарантируем эффективность лечения. Обращайтесь к нам незамедлительно!