8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Круглосуточное лечение героиновой зависимости в Перми

Обратившись к нам, вы получите наркологическую помощь круглосуточно, быстро и с гарантией качества. При героиновой или любой другой зависимости, наши специалисты экстренно начнут терапию. Мы поможем победить болезнь раз и навсегда!

Госпитализация в стационар

Если у Вас или Вашего близкого героиновая ломка – лечение требуется незамедлительно. Снятие героиновой абстиненции мы проводим только в условиях стационара. Специалисты готовы выехать к Вам на дом в любое время и безопасно госпитализировать в стационар. Под круглосуточным наблюдением врачей Вы пройдете снятие ломки с помощью специальных медикаментов. Уже через несколько часов самочувствие будет значительно легче, а через несколько дней Вы полностью избавитесь от скопления героиновых токсинов в организме.

Индивидуальная терапия

Героиновая зависимости лечение предполагает длительное и комплексное. Восстановить нормальный обмен веществ и иммунитет нам помогают дополнительные методики – физиотерапия, витаминный курс. Кроме того, атмосфера в стационаре располагает к быстрому выздоровлению – Вы можете убедиться в этом сами.

Лечащий врач подберет терапию индивидуально. Вы не только вернете здоровье организму, но и ежедневно сможете общаться с психологом. Он настроит на позитивное восприятие лечения и прохождения реабилитации.

Мы рекомендуем реабилитационный центр!

Завершить выздоровление после героиновой зависимости мы рекомендуем в реабилитационном центре. Это специализированное учреждение, где занимаются восстановлением психологической гармонии. Наши специалисты подберут и направят в лучшие центры, где Вы гарантированно справитесь с подсознательным влечением к наркотику.

Лечение героиновой наркомании у нас предполагает:

  • комплексное медицинское обследование;
  • курс медикаментозной детоксикации – классической или УБОД;
  • витаминная терапия, дополнительные методики;
  • кодирование, если есть показания;
  • направление в реабилитационные центры.