8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Гарантированное лечение метадоновой зависимости в Перми

При метадоновой зависимости проводим эффективное лечение, направляем на реабилитацию и сопровождаем до полного выздоровления. Стационар работает круглосуточно, гарантируем госпитализацию и квалифицированную помощь специалистов. Звоните!

Подберем индивидуальный медикаментозный курс

Наша клиника лечения наркозависимых специализируется на комплексной терапии любого вида зависимости. Прежде всего, Вы пройдете у нас полноценное медицинское обследование, выявляющее противопоказания, возможные осложнения и помогающие определить самый эффективный медикаментозный курс. Лечащий врач подберет терапию именно для Вас, что значительно сокращает вероятность осложнений и срывов.

Круглосуточная госпитализация

Снятие метадоновой ломки проводится только в стационарных условиях. Если Вы или Ваш близкий не в состоянии приехать в клинику самостоятельно, мы готовы госпитализировать быстро и безопасно. Наша выездная бригада доставит в стационар в любое время суток. Уже в стенах клиники начнется непосредственное проведение процедуры, которое в случае с метадоновой наркоманией может затянуться на 5-7 дней. Лекарственные препараты за это время не просто выводят из тела токсины, но и восстанавливают работоспособность организма, улучшают сопротивляемость и иммунитет.

Для окончательного преодоления физической потребности в метадоне, Вы пройдете витаминный курс, кодирование и дополнительные процедуры, которые назначит специалист. Выполняя все рекомендации специалистов 2 недели, Вы, наконец, сможете обходиться без наркотика в своей жизни.

Начните новую жизнь в реабилитационном центре!

Социальная адаптация после наркомании и психологическое самочувствие самих наркоманов зачастую не дают начать новую жизнь. Вы испытываете страх, дискомфорт, ощущаете негативное отношение со стороны общества. Мы советуем не торопиться с погружением в здоровую социальную среду, и предварительно освоить реабилитационный курс. Направление в лучшие центры страны Вы получите сразу же после окончания медикаментозного курса. При необходимости мы сопроводим Вас прямо в учреждение, и будем держать под контролем до окончательного выздоровления.

Лечение метадоновой зависимости в нашей клинике с гарантией эффективного результата и анонимности. Звоните и приезжайте прямо сейчас!