8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Лечение наркологии: свобода от алкоголизма и наркомании

Каждому зависимому человеку требуется лечение наркомании. Качественную и анонимную помощь в лечении алкоголизма и наркомании Вы сможете получить, если обратитесь по номеру телефона горячей линии к нам. Звоните нам круглосуточно!

В нашем центре каждому доступны:

  • консультации очно или по телефону;
  • первичный прием нарколога;
  • направление на лечение и реабилитацию наркологических заболеваний;
  • помощь в мотивации зависимого на лечение;
  • помощь психологов для родственников.

Наркологические заболевания

Алкоголизм и наркомания – это заболевания, лечение которых – компетенция наркологических центров и клиник. К сожалению, самостоятельное избавление от зависимости практически невозможно, человеку очень трудно побороть тягу к наркотикам и алкоголю без помощи специалистов.

Наркологические заболевания имеют свойство прогрессировать без лечения. Каждое новое употребление наркотиков или горячительных напитков приводит к еще более серьезным последствиям, так как опасные вещества поражают все органы, системы и психическое состояние человека.

Лечение наркологии

Первоначально лечение наркологии проводится в специализированной клинике. Здесь человек получает:

  • обследование, осмотр и первичную консультацию;
  • купирование симптомов алкогольной и наркотической абстиненции;
  • наркологическое лечение ломки, похмелья;
  • восстановительную терапию для улучшения работы внутренних органов.

В наркологическом центре человек имеет возможность получить качественную медикаментозную помощь и почувствовать себя значительно лучше после всех проведенных процедур. Но лечение наркологических заболеваний на этом не заканчивается.

Дальнейшая ступень – реабилитация

Курс реабилитации для алкоголиков и наркоманов намного важнее, чем думают многие. После медикаментозного лечения в клинике человек не избавляется от тяги к наркотикам или алкоголю, на уровне психологического состояния ему все равно хочется выпить или употребить наркотик.

Реабилитационный курс помогает справиться с опасной тягой к губительным веществам. Программа реабилитации постепенно освобождает человека от зависимости, помогает ему справиться с жизненными трудностями. Специалисты на протяжении реабилитационного курса помогают резидентам круглосуточно.