8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Каким должно быть лечение от спайса?

Каждому человеку, употребляющему курительные смеси, требуется лечение от спайса. Звоните в наш центр, если столкнулись со спайсовой зависимостью. Наши специалисты готовы круглосуточно оказать помощь зависимым людям!

Услуги, которые мы предоставляем:

  •  помощь зависимым в мотивации;
  • направление на анонимное лечение спайсовой зависимости;
  • направление на реабилитацию после длительного употребления курительной смеси;
  • помощь для родственников наркоманов;
  • консультации по телефону и в очной форме.

Что такое спайс?

Одним из наиболее новых наркотических веществ является курительная смесь спайс. Сначала сбор сушеных трав не подразумевался как наркотик, его продавали свободно по интернету и в магазинах. Изначально спайс предназначался для окуривания комнаты, для того чтобы человек, находящийся в ней, получил легкую лозу расслабления. Но спайс начали курить через трубку, папиросу и другие приспособления для курения марихуаны, что значительно усиливало эффект.

Спай был признан опасным наркотиком и запрещен в стране. В составе спайса находятся синтетические психотропные вещества, которые опасны для жизни человека. Зависимость от спайса развивается очень быстро. Человеку, регулярно употребляющему спайс, требуется наркологическая и психологическая помощь.

Лечение от спайса

Первой ступенью к здоровой жизни станет обращение человека к наркологу.

Даже если зависимый не испытывает физических симптомов ломки, ему все равно нужно пройти:

  • первичную консультацию нарколога, психолога;
  • обследование;
  • восстановительную терапию, если есть поражения систем и органов.
  • С помощью детоксикации можно вывести остатки наркотика из организма, если человек находится в состоянии наркотического опьянения или страдает от передозировки.

Реабилитация спайсозависимых

Реабилитационный курс – лечение от спайса на психологическом уровне. Здесь не применяются медикаменты, человек учится жить без наркотиков по психологическим реабилитационным методикам, разработанным специально для наркозависимых людей.

Срок реабилитационного восстановления подбирается индивидуально. Все время реабилитации человек проживает на территории реабилитационного центра, где он сможет полностью настроиться на выздоровление и справиться с тягой к наркотическим веществам.