8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Проводим эффективное лечение пивного алкоголизма в Перми!

Мы проводим лечение пивного алкоголизма в стационаре и на дому. Новейшие методики терапии и круглосуточное наблюдение специалистов в кратчайшие сроки избавят от симптомов болезни, и помогут справиться с ее причинами. Услуги доступны круглосуточно, звоните прямо сейчас!

Комплекс наших услуг

Употребление пива рано или поздно приводит к зависимости со всеми вытекающими последствиями. Обратившись к нам, Вы получите всю самую современную помощь – мотивацию, услуги на дому, госпитализацию в стационар, обследование и индивидуальное лечение. Анонимность гарантируется, специалисты работают комплексно, при необходимости привлекают профильных врачей.

Наркологическое лечение

Лечение пивного алкоголизма у женщин – одна из задач нашей клиники. Для этого мы имеем все необходимое, работаем с учетом индивидуальных особенностей организма и специфики пивной зависимости. Первым делом Вы пройдете обследование, затем курс детоксикации, который быстро очистит организм от токсинов. Лечащий врач подберет дальнейшую терапию, в том числе витаминный курс, кодирование, физиотерапию и многое другое. Уже через 10 дней лечения в нашем стационаре Вы почувствуете себя здоровым, и свободным от спиртных напитков.

Индивидуальный выбор подходящего центра реабилитации

Совершенно не обязательно сегодня проходить лечение алкоголизма в Москве. В Перми наша клиника ничуть не уступает по эффективности столичным, Вы можете убедиться в этом сами. Современные стандарты наркологии дополняются обязательным направлением в реабилитационный центр. Мы подберем для Вас подходящее учреждение по программе, стоимости и местоположению, направим и сопроводим в центр. Прохождение программы реабилитации восстановит психосоциальную полноценность, и увеличит ваши шансы на легкую адаптацию в обществе.

Комплексное наркологическое лечение и реабилитация - гарантия полноценного выздоровления. Мы сделаем все необходимое, чтобы Вы быстро пошли на поправку, и навсегда забыли о болезни. Обращайтесь в любое время!