8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Лечение токсикомании – прогрессивные методики в Перми!

Наши специалисты проводят эффективное лечение токсикомании в условиях стационара и на дому. Современная наркологическая помощь доступна круглосуточно по первому звонку – обращайтесь в любое время суток!

Выездное и стационарное обслуживание

Современные клиники лечения токсикомании – это гарантия комплексного подхода и анонимности. Наша частная клиника в Перми работает индивидуально, поэтому Вы получите всю необходимую консультационную, наркологическую помощь, дальнейшее сопровождение. Вызывайте специалистов на дом – телефонная линия работает круглосуточно, выездные бригады в кратчайшие сроки приедут по указанному адресу. Стационар так же доступен в любое время, и оборудован всем необходимым для комплексной помощи при любом виде зависимости.

Только индивидуальный подход

Лечение наркомании и токсикомании начинается с индивидуального выбора методик. Вы пройдете обследование, только после которого лечащий нарколог подберет комплекс процедур. В первую очередь Вам назначат процедуру детоксикации, которая устранит токсичные вещества из организма. Все остальные методики направлены на скорейшее восстановление работоспособности внутренних органов, ускорение выздоровления, лечение сопутствующих заболеваний и улучшение иммунитета.

Мы рекомендуем не проводить лечение токсикомании в домашних условиях, а сразу же обратиться за стационарной терапией. Наши специалисты используют современные препараты и новейшее оборудование. На протяжении всего лечения с вами будет работать психолог, консультант, он же подготовит к реабилитационному центру, и направит в него.

Этап психосоциальной реабилитации

Качественная реабилитация завершает выздоровление, устраняя психологическую зависимость. Мы поможем выбрать центр с подходящей программой. При необходимости наши специалисты сопроводят в него, и будут следить за Вашим выздоровлением до полного результата. Услуги реабилитационных центров анонимны, длительность восстановления 3-6 месяцев.

Не ждите прогрессирования болезни – мы работаем круглосуточно, и предлагаем самую эффективную наркологическую помощь в Перми. Современные стандарты лечения гарантируют быстрый результат – убедитесь в этом сами!