8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Профессиональная мотивация наркозависимых проводится у нас в любое время!

Качественное наркологическое лечение возможно только при Вашем добровольном согласии. Профессиональная мотивация наркозависимых поможет настроить на позитивное восприятие терапии и начать ее как можно скорее. Звоните и узнавайте детали!

Выездная мотивационная служба

Мотивация при наркомании необходима всем, кто отказывается от лечения. Когда Ваш близкий не готов обратиться к врачу, но нуждается в профессиональной помощи, не отчаивайтесь – наши специалисты точно знают, как убедить его, и какие аргументы станут решающими. Мотивационная служба работает круглосуточно, приедет к Вам на дом, проведет работу персонально, ориентируясь на особенности личности, историю болезни и сопутствующие факторы.

Медикаментозное лечение организма

Как только решение о терапии принято, психологи передают эстафету нашим наркологам. Квалифицированные специалисты на дому и в стационаре начинают лечебный курс, включающий детоксикацию, снятие ломки, восстановление обмена веществ и иммунитета. Мы гарантируем комфортные условия проживания в нашем стационаре, индивидуальную работу со специалистом и самые современные методики лечения. Теперь нет необходимости обращаться в московский наркологический центр – эффективная победа над зависимостью возможна в Перми с нашей помощью!

Подберем реабилитационный центр для Вас!

Понимая всю сложность наркомании, ее двойственный характер, мы советуем Вам не останавливаться лишь на этапе медикаментозного лечения, и обязательно дополнить его реабилитацией. Сразу же после клиники, с нашей помощью Вы выберете оптимальный курс реабилитации – наркологический центр «12 шагов», программу Терапевтического сообщества, религиозный или трудовой центр, где восстановление затрагивает психологическую, социальную, личностную полноценность.

Мотивация, лечение и направление на реабилитацию у нас круглосуточно! Обращайтесь в клинику как можно скорее!