8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Наркологическая поликлиника в помощь зависимым

Выходом для зависимого человека может стать наркологическая поликлиника. Мы предлагаем Вам помощь в ее выборе!

Для алкоголика или наркомана важно вовремя обратиться в клинику. В первую очередь врач предлагает сдать анализы и пройти обследование у профильных врачей. Это позволяет составить полную картину зависимости. После этого нарколог назначает подходящую медикаментозную терапию. В каждом случае она индивидуальна. Зачастую лечение начинается с процедуры детоксикации. Благодаря ей из организма устраняются все вредные компоненты. Это дает возможность избавить больного от тяжелого состояния, возобновить правильную работу организма. При желании зависимый может пройти процедуру кодирования.

Наркологическая поликлиника и реабилитационный центр

Зависимый человек не должен ограничиваться наркологической помощью. Чтобы полностью преодолеть тягу к психоактивным компонентам, ему необходимо пройти:

  • медикаментозные процедуры;
  • восстановительный период;
  • психологическую амбулаторную помощь.

Можно ли самостоятельно преодолеть зависимость?

Прием наркотиков и алкоголя серьезно отражается на физическом и психологическом здоровье человека. Нарушается процесс его жизнедеятельности, происходит потеря коммуникативных навыков. Злоупотребление психоактивным веществом может привести к плачевным последствиям. В связи с этим зависимый нуждается в профессиональной помощи.

Самолечение зависимости часто приводит к серьезным осложнениям. В лучше случае такая «терапия» не принесет результата. Больной нуждается в полноценном обследовании. Только после него можно составить подходящую терапию. Специалист наркологической клиники устанавливает, какие противопоказания имеются у больного. Поэтому только он может сформировать правильную программу физического восстановления.

Мотивационная служба

Если человек отказывается от наркологических процедур, родственники могут воспользоваться услугами выездной интервенции. Психологи пребудут в назначенный час и с помощью специальных приемов убеждения мотивируют человека на лечение.

В нашем центре можно осуществить:

  • подбор клиники наркологии;
  • выбор подходящего центра психологического восстановления;
  • поддержку зависимым.