8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Наркологическая помощь анонимно осуществляется в частных центрах!

Сегодня востребованной становится наркологическая помощь анонимно. Мы поможем Вам подобрать хорошую клинику и центр реабилитации!

Если человек столкнулся с проблемой алкоголизма или наркомании, ему трудно решить, что предпринять. Зачастую родственники первыми начинают бить тревогу. Они видят, как зависимый убивает свое здоровье. Человека перестает интересовать вся окружающая жизнь. Ему становятся не нужны заботы близких людей. Он думает только о приеме очередной дозы психоактивного вещества. На все уговоры близких людей относительно терапии больной реагирует скептически. Он говорит, что при необходимости сможет прервать прием алкоголя или опасных препаратов. Однако родственники не должны опускать рук. Им необходимо проявить терпение и уговорить больного обратиться за помощью к специалистам.

Наркологическая помощь анонимно и ее преимущества

Анонимная наркологическая помощь позволяет больному избежать наркологического учета.

А значит и запрета на:

  • трудоустройство по некоторым специальностям;
  • приобретение оружия;
  • усыновление ребенка;
  • получение прав.

Психологическое восстановление

Лечение наркомании и алкоголизма не должно заканчиваться на медикаментозных процедурах. Преодоление психической зависимости также играет важную роль в полноценном избавлении от пристрастия. Оно проводится в реабилитационном центре.

Специалисты предлагают каждому человеку уникальную программу восстановления. Ко всем резидентам осуществляется индивидуальный подход. В центре человек возвращает радость жизни, начинает обращать внимание на свой внутренний мир, учится общаться с окружающими, находит новые увлечения. Зависимый избавляется от внутреннего влечения к психоактивным компонентам и полностью преодолевает свою проблему.

Интервенция

Если человека не удается убедить в необходимости терапии, родственники могут пригласить на дом службу интервенции. Специалисты проведут мотивационную работу с зависимым относительно обращения в стационар.

Мы предлагаем:

  • очную или телефонную консультацию;
  • подбор хорошего реабилитационного и наркологического центра;
  • помощь родственникам.