8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Наркологическая помощь зависимым

В клинике проводится наркологическая помощь. Чтобы найти хороший центр, звоните нам!

Любой зависимый человек нуждается в помощи специалиста. Без профессионального лечения трудно добиться сохранения трезвости. Большинство наркоманов и алкоголиков возвращаются к употреблению психоактивных веществ. В связи с этим больному требуется полноценная терапия. Часто наркологическая помощь необходима человеку в экстренной ситуации. Так, больной нуждается в наркологическом вмешательстве при остром отравлении, ломке, алкогольной абстиненции, наркотической передозировке и т. д. В данном случае родственники должны как можно скорее воспользоваться неотложной наркологической помощью. В противном случае последствия могут быть плачевными.

Наркологическая помощь на дому

Нарколог быстро выезжает на дом к пациенту.

На месте он:

  • проводит осмотр;
  • купирует тяжелое состояние;
  • предлагает больному госпитализацию.

При наркотической зависимости больной может рассчитывать только на транспортировку в стационар.

Курс реабилитации – второй этап терапии

Только после реабилитационного курса зависимый человек имеет шансы на полноценную трезвую жизнь. После наркологического лечения больному трудно находиться в новом состоянии, он не знает, как себя вести. Человек испытывает чувство неполноценности, ему постоянно хочется принять психоактивное вещество, чтобы почувствовать себя, как прежде.

Это часто становится причиной новых употреблений наркотиков и алкоголя. Чтобы избежать данной проблемы, больной должен пройти курс психологического восстановления. Специалисты помогут правильно понять ситуацию и извлечь из нее все положительные моменты. Благодаря этому зависимый часто добивается длительной ремиссии.

Желание больного

Немаловажную роль в процессе психофизического восстановления играет желание человека. Только он может сделать серьезный шаг на пути к здоровому образу жизни.

В нашем центре каждому желающему предлагаются следующие услуги:

  • выбор наркологической клиники и реабилитационного центра;
  • помощь родственникам;
  • поддержка зависимым в процессе ресоциализации.