8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Наркологическая реабилитация – второй этап терапии!

После медикаментозных услуг предполагается наркологическая реабилитация. Чтобы выбрать хороший центр, звоните нашим специалистам!

Алкоголизм и наркомания представляют собой серьезную опасность для психофизического состояния человека. Поэтому в первую очередь больной должен пройти медицинские процедуры в клинике. Они предполагают процесс детоксикации. Он позволяет вывести из организма все вредные компоненты и восстановить правильную работу внутренних органов. После этого человек должен обратиться в реабилитационный центр. Здесь больной сможет преодолеть мысли о психоактивных веществах, справиться внутренним влечением. В работе психологов используется специальная восстановительная программа. Она позволяет добиться длительной ремиссии. Полноценное избавление от пристрастия возможно только при желании пациента.

Что предполагает наркологическая реабилитация?

В реабилитационном центре есть все условия для хорошего проживания.

Здесь зависимый:

  • отдыхает;
  • занимается спортом;
  • проходит трудотерапию;
  • проходит групповые и индивидуальные занятия.

Алкоголизм и семья

Во многих российских семьях имеется свой алкоголик. Постепенно выпивка затягивает человека. Посиделки на выходных перерастают в каждодневное пьянство. Так постепенно формируется алкогольная зависимость. Ни один алкоголик не сможет точно определить, когда он попал в лапы спиртных напитков.

От приема психоактивного вещества страдает сам человек и все его родственники. Они пытаются уговорить больного пройти лечение. Однако это в большинстве случаев заканчивается отказом. Больной уверен, что имеет лишь вредную привычку. Близкие люди не должны оставлять попыток уговорить больного на обращение в клинику. По этому поводу они могут посоветоваться с наркологом. Специалист подскажет, как убедить зависимого в лечении.

Желание человека

Наркологическое лечение проводится только при желании больного. Только такая терапия будет эффективной.

У нас Вы можете:

  • проконсультироваться по телефону и при встрече;
  • выбрать учреждения для полноценного лечения зависимости;
  • получить помощь в процессе ресоциализации.