8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Наркологическая скорая помощь

В экстренной ситуации зависимому человеку требуется скорая наркологическая помощь. У нас Вы сможете подобрать хорошую клинику!

Когда человек нуждается в срочной помощи специалистов, ему или его родственникам необходимо просто позвонить в клинику. Врачи быстро приедут по месту требования и помогут больному. В некоторых случаях они предлагают только госпитализацию. Так, в состоянии длительного запоя, обострения проблем сердечнососудистой деятельности, психических нарушений возможна только стационарная терапия. Зависимый должен полностью довериться специалистам и следовать их рекомендациям. В противном случае ситуация может закончиться плачевно. Помощь нарколога позволит пройти правильное лечение и избавиться от физической зависимости. После этого человек обязательно должен обратиться в реабилитационный центр.

Как помогает наркологическая скорая помощь?

Специалисты скорой наркологии приезжают в короткие сроки.

На месте они:

  • купируют запой;
  • проведут мотивационную работу;
  • осуществят транспортировку в клинику;
  • назначат полноценную терапию.

Алкогольная и наркотическая зависимость

Психоактивные вещества очень быстро занимают в жизни человека основную позицию. Алкоголизм и наркомания развиваются незаметно. Зачастую зависимые люди приходят в стационар уже на хронической стации. В этот период у большинства людей имеются тяжелые внутренние заболевания, с которыми сложно справиться специалистам.

Без лечения терапия часто приводит больного к смерти. Единственным правильным выходом для человека будет лечение в наркологической клинике и восстановление в реабилитационном центре. При этом сам зависимый должен быть готов к терапии и всеми силами желать избавления от своего состояния.

Помощь родственников

Часто родственники отворачиваются от наркоманов и алкоголиков. Все их убеждения заканчиваются неудачей, и в итоге они опускают руки. Человек остается один на один со своей проблемой и постепенно погибает. Близкие люди должны до последнего момента бороться за человека и мотивировать его на терапию.

У нас можно:

  • проконсультироваться очно и по телефону;
  • осуществить выбор в пользу подходящей клиники и реабилитационного центра;
  • получить поддержку в период ресоциализации.