8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Наркологическая служба помогает зависимым!

Чтобы вовремя оказать помощь зависимым людям, круглосуточно работает наркологическая служба. Выбрать подходящую клинику Вы можете с нашей помощью!

Экстренная служба позволяет получить наркологические услуги в нужный момент. Когда зависимый человек находится в тяжелом состоянии, не следует терять время. Родственники должны как можно раньше воспользоваться помощью специалистов, ведь критическое состояние может закончиться плачевно. Вовремя оказанная помощь позволяет избежать этого. Специалисты срочной службы каждый день сталкиваются с самыми неожиданными ситуациями. Они привыкли быстро ориентироваться и находить выход из самых непростых моментов. Зависимый человек должен полностью довериться врачам и воспользоваться их рекомендациями.

Когда наркологическая служба может провести только госпитализацию?

Существуют противопоказания, при которых врачи могут только транспортировать больного в стационар.

Это:

  • длительный запой;
  • проблемы в работе сердца;
  • психические нарушения;
  • пожилой возраст;
  • беременность, период лактации.

В данных ситуациях лучше всего воспользоваться предложением специалиста и направиться в клинику. На месте человек получит полноценную наркологическую помощь.

Зависимость и ее опасность

Психоактивные вещества оказывают негативное воздействие по отношению к полноценному существованию человека. Зависимость от алкоголя и наркотиков развивается незаметно. В связи с этим многие люди обращаются за наркологической помощью на хронической стадии заболевания. Обычно при этом у больного уже имеется ряд серьезных психофизических проблем.

Для человека существует единственный выход возвращения к нормальной жизни – обращение в наркологическую клинику. Оно будет эффективным только при желании зависимого.

Реабилитация

После медикаментозных процедур человек все еще испытывает подавленное внутреннее чувство. Его можно устранить с помощью специалистов реабилитационного центра.

Мы предлагаем зависимым:

  • консультацию;
  • подбор подходящей клиники и центра психологического восстановления;
  • поддержку родственникам.