8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Наркологический стационар: эффективное решение проблемы физической зависимости от ПАВ

Зависимость от наркотиков или алкоголя сегодня успешно лечится. Позвоните нам, независимо от времени суток мы готовы предложить свои услуги в решении этой проблемы.

Наши услуги:

  • бесплатная консультативная помощь специалистов;
  • мотивация на лечение;
  • оказание помощи на дому, вызов нарколога на дом;
  • помощь в госпитализации, направление на стационарное лечение;
  • помощь в реабилитации, направление на реабилитационный курс.

Проблема зависимости от ПАВ

Алкоголизм и наркомания – проблема, которую нужно решать как можно скорее, поскольку последствия могут приобрести необратимый характер. Прежде всего, серьезным образом подрывается физическое здоровье. Психоактивные вещества, которыми являются наркотики и алкоголь, становятся обязательными участниками обменных процессов организма и поражают внутренние органы. Не меньше страдает психика, человека могут преследовать галлюцинации и видения, он становится эмоционально неуравновешенным, меняется в поведении. Бросить употреблять наркотические вещества или спиртные напитки человек сам не может, ведь это не просто вредная привычка или проявление асоциального образа жизни, а болезнь, требующая квалифицированного лечения.

Зачем нужен наркологический стационар?

Специализированным медицинским учреждением, где проводится лечение зависимости от ПАВ, является наркологический стационар. Именно здесь проводится комплексная медикаментозная терапия, помогающая добиться положительных результатов в борьбе с физической зависимостью.

 Включающая:

  • безболезненное устранение симптомов абстиненции;
  • очищение организма от токсичных веществ;
  • восстановление работы внутренних органов.

В результате проведенного лечения нормализуется психоэмоциональное состояние больного, в значительной мере улучшается его общее самочувствие, потребность в спиртном и наркотиках отпадает.

Где лечиться дальше?

После стационарного лечения человека еще нельзя назвать полностью выздоровевшим, у него остается зависимость от ПАВ на психологическом уровне. Чтобы избавиться от нее и начать здоровую полноценную жизнь, его направляются в специализированный центр для прохождения курса реабилитации.