8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Наркология: адрес наркологического центра или клиники

Если Вам пришлось столкнуться с проблемой зависимости, и Вы не знаете, куда обратиться за помощью – позвоните нам по круглосуточному телефону в Перми. Наши специалисты абсолютно бесплатно и анонимно помогут Вам в ее решении.

Наши услуги:

  • консультации нарколога по телефону и при личной встрече;
  • вызов врача на дом;
  • мотивация на лечение;
  • помощь в госпитализации, направление на стационарное лечение;
  • направление на прохождение курса реабилитации.

Беда современного общества

Наркомания и алкоголизм, действительно, стали бедой современного общества. Наверное, нет такой семьи, которая не столкнулась бы прямо или косвенно с этой проблемой. Но сегодня существует действенное лечение зависимости, нужно только обратиться в специализированное медицинское учреждение, отрасль которого – наркология, адрес наркологического учреждения легко узнать в телефонном справочнике.

Бесплатные услуги оказывают государственные больницы, важным условием обращения является постановка на учет. Чаще люди обращаются в частные наркологические клиники или центры, поскольку не хотят, чтобы об их диагнозе знали друзья или коллеги, а здесь помощь можно получить анонимно, но за определенную плату.

Платная наркология: адрес частной клиники должен всегда быть под рукой

Человеку, больному алкоголизмом или наркоманией, в любой момент может потребоваться помощь, поэтому родственники больного всегда должны иметь под рукой адрес наркологической клиники или телефон врача-нарколога. Нарколог может приехать на дом, оказать срочную наркологическую помощь и при определенных показаниях госпитализировать больного в стационар.

Как осуществляется лечение зависимости

Лечение зависимости осуществляется только в условиях стационара. В первую очередь больного избавляют от физической зависимости.

Для чего проводятся следующие процедуры:

  • купирование абстинентного синдрома;
  • детоксикация;
  • восстановительная терапия;
  • терапия психосоматических расстройств.

В результате всех манипуляций больной чувствует себя значительно лучше и не испытывает острой потребности в наркотиках или спиртном. Тем не менее, это еще не выздоровление, проблема психологической зависимости остается. Решить ее поможет курс реабилитации.