8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Наркология: анонимно получить квалифицированную помощь в лечении зависимости – обратиться в частную клинику

Необходима помощь нарколога? Звоните нам в любое время, мы оказываем наркологические услуги круглосуточно и с сохранением полной конфиденциальности.

Наши услуги:

  • бесплатная консультативная помощь;
  • вызов нарколога на дом;
  • работа над мотивацией больного на лечение;
  • направление на медикаментозное лечение;
  • направление в специализированный центр на курс реабилитации.

Признаки алкоголизма и наркомании

Алкоголизм и наркомания – два распространенных и очень опасных заболевания, ежегодно убивающие сотни людей. Употребление таких психоактивных веществ, как наркотики и алкоголь, серьезным образом сказываются на физическом здоровье: развиваются заболевания внутренних органов и обостряются уже имеющиеся.

Людей, находящихся под воздействием ПАВ, легко узнать по следующим признакам:

  • суженные или, наоборот, расширенные зрачки;
  • нарушение координации движений;
  • бледность или покраснение кожи лица;
  • неопрятный внешний вид, перепады настроения и др.

Поведение зависимых также резко меняется. Они становятся раздражительными и агрессивными, нередко страдают видениями и галлюцинациями.

Частная наркология: анонимно и эффективно

Если человек, имеющий проблемы с наркотиками или алкоголем, не обратится за квалифицированной наркологической помощью, последствия могут стать необратимыми. Однако большинство зависимых не спешат за ней обращаться, боясь, что об их недуге узнают окружающие. Выходом из ситуации станет частная наркология, анонимно предоставляющая услуги специалистов.

Комплексное лечение зависимых

Первым этапом комплексного лечения будет ликвидации физической зависимости. Для этого выполняются такие процедуры, как снятие абстинентного синдрома, детоксикация и восстановительная терапия. После наркологического лечения больной не испытывает острой потребности в наркотических веществах или спиртных напитках, но психологическая тяга остается. Человеку хочется вновь испытать эйфорические ощущения и отключиться на время от мнимых проблем. Чтобы предупредить срыв, зависимый направляется на курс реабилитации, который поможет преодолеть психологическую зависимость и навсегда отказаться от употребления вредных веществ.