8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Современная наркология – лечение алкоголизма в Перми с гарантией!

Гарантированная качественная наркология – лечение алкоголизма по современным стандартам. Проводим медикаментозный курс в стационаре, работаем с выездом на дом круглосуточно. Звоните, все услуги анонимны!

Выездные и стационарные услуги

Наши специалисты точно знают все новое в лечение алкоголизма и работают с учетом современных стандартов. Мы предлагаем услуги с выездом на дом – бригада врачей приедет к Вам максимально быстро в любое время суток. Если лечение на дому невозможно, специалисты экстренно госпитализируют в стационар, где проводится терапия под круглосуточным наблюдением.

Если в Вашей жизни появился алкоголь – лечение алкоголизма должно быть полноценным. Его первым этапом у нас становится наркологическая терапия – очищение организма с помощью детоксикации, снятие запоя, кодирование и многое другое. Вы пройдете тот медикаментозный курс, который лично для Вас подберет лечащий врач. Это снижает вероятность осложнений и гарантирует быстрое выздоровление.

Направим в реабилитационный центр!

У нас вы получите самую современную помощь в лечении алкоголизма. Общение с психологом сохранит гармоничное душевное самочувствие, подготовит к следующему этапу. Им становится психосоциальная реабилитация, необходимая для восстановления психологической гармонии. Мы направим в профильные центры, где вами займутся опытные психотерапевты.

Реабилитация необходима для профилактики срывов и легкой адаптации в социуме. Индивидуально работая с психологом, выполняя все пункты программы, общаясь и участвуя в ежедневной трудовой жизни коллектива, Вы освобождаетесь от своих страхов и легко возвращаетесь к нормальной социальной жизни в будущем.

При алкоголизме Вам необходимо:

  • немедленно обратиться к нашим специалистам;
  • вызвать врачей на дом, или приехать в стационар;
  • пройти наркологическое лечение индивидуально;
  • дополнить терапию реабилитационной программой.

Наши сотрудники помогут справиться с алкоголизмом даже на хронической стадии. Мы ждем Вас круглосуточно, звоните прямо сейчас!