8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Гарантированная платная наркологическая помощь на дому круглосуточно в Перми!

Платная наркологическая помощь на дому в нашей клинике круглосуточно. Вызывайте специалиста в любое время, мы быстро приедем по нужному адресу и на месте начнем процедуры. Все услуги анонимны, звоните!

Экстренная наркология

В любых экстренных ситуациях, связанных с наркоманией и алкоголизмом, обращайтесь в нашу клинику. Скорая наркологическая помощь круглосуточно работает в Перми, и за считанные минуты доберется до Вашего дома. Мы проводим экспресс-обследование, если возможно, то назначим комплекс процедур на месте. В случае серьезного обострения или риска для жизни, бригада специалистов экстренно госпитализирует в стационар, где проводится более безопасное и полноценное лечение.

Вызов нарколога в нашей клинике доступен 24 часа в сутки. Для этого Вы можете позвонить, оставить свои координаты, кратко описать состояние и ждать приезда врачей. Не стоит паниковать – в руках специалистов есть все необходимое для оказания реанимационной наркологической помощи, специальные автомобили оборудованы для первой помощи и безопасной перевозки пациента в стационар.

Комплекс процедур в стационаре

В стационаре Вы пройдете детоксикацию с учетом индивидуальных особенностей и противопоказаний, множество дополнительных процедур – кодирование если есть показания, витаминный курс. Мы гарантируем хорошую психологическую обстановку, приятную атмосферу, постоянное общение с психологом, уютные палаты и качественное питание.

Направим в центр реабилитации!

10-14 дней уходит в среднем для наркологического лечения. Как только организм восстановлен, мы направим в реабилитационный центр. В нем Вы вновь научитесь жить трезво, выполнять права и обязанности, трудиться, общаться, находить здоровые увлечения и радости. Мы сотрудничаем с проверенными учреждениями и доверим Вас только опытным специалистам.

Круглосуточный вызов нарколога в Перми доступен у нас быстро, безопасно, с госпитализацией и транспортировкой. Не ждите обострений, немедленно звоните и вызывайте специалистов!