8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Платная наркологическая помощь зависимому

Платная наркологическая помощь анонимно оказывается в частных центрах и клиниках наркологии. Получить направление в хороший наркологический и реабилитационный центр Вы сможете, обратившись к нам. Телефон линии доверия работает круглосуточно, звоните!

Услуги, которые можно получить у нас в центре:

  • направление на лечение алкоголизма и наркомании;
  • мотивация зависимого человека на лечение;
  • консультации по телефону круглосуточно;
  • консультации в очной форме.

Зависимость от наркотиков и спиртного

К сожалению, человек самостоятельно не может справиться с такими заболеваниями, как алкоголизм и наркомания. Как бы не пытался человек завязать с психотропными веществами, рано или поздно он срывается. Только профессиональная терапия против наркотиков и алкоголя поможет человеку избавиться от зависимости, поэтому медлить с обращением в центр наркологии не стоит.

Человек может самостоятельно выбрать, куда ему обратиться за помощью.

Сейчас наркологические услуги оказывают:

  • государственные центры наркологии, где человека поставят на учет, а лечение будет общим;
  • частные наркологические клиники, где лечение совершается анонимно, а подход индивидуален к каждому.

Платная наркологическая помощь

Если человек делает выбор в пользу частной наркологии, то он об этом вряд ли пожалеет. Взамен за платное лечение зависимости человек получает комфортные условия проживания, индивидуальную схему лечения, круглосуточное наблюдение специалистов, психологическую помощь.

Платная наркологическая помощь оказывается на уровень выше, чем государственная бесплатная. Анонимность частной наркологии позволяет не волноваться за свое будущее, а лечение проводится только эффективными современными методами.

Реабилитация после лечения

В частной клинике человеку после медикаментозного лечения помогут подобрать хороший реабилитационный центр, потому что наркологи коммерческих наркологических клиник наиболее заинтересованы в полноценном выздоровлении человека.

Реабилитация действительно значительно может повысить окончательный результат лечения наркомании и алкоголизма. Курс психологического восстановления помогает человеку потерять смысл в наркотиках, найти для себя наиболее интересные занятия, пережить жизненные трудности в трезвости. Все это необходимо для возвращения человека к полноценной жизни.

Психоэмоциональное восстановление повышает шанс получить длительную ремиссию на 90%, поэтому не стоит пренебрегать направлением на курс реабилитации.