8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Платные наркологические клиники – удобство и анонимность

Анонимные услуги можно получить, обратившись в платные наркологические клиники. Звоните нам, в нашем центре Вы сможете начать лечение зависимости. Мы круглосуточно готовы оказать помощь!

Услуги в нашем центре:

  • телефонные и очные консультации зависимых;
  • направление на наркологическое лечение и реабилитацию;
  • выездная интервенция и транспортировка в клинику;
  • помощь для созависимых.

Какую помощь выбрать?

На сегодняшний день человек, зависимый от наркотических веществ или спиртных напитков, может самостоятельно выбрать, куда ему обратиться за помощью специалистов.

В настоящее время лечение можно пройти:

  • в государственных наркодиспансерах, где терапия против наркотиков и алкоголя будет бесплатной, но человек будет обязательно поставлен на учет и в течение определенного времени после лечения лишен привилегий здорового человека;
  • в частных клиниках наркологии, где все услуги предоставляются анонимно, лечение проводится ведущими специалистами, схема лечения подбирается индивидуально.

Платные наркологические клиники

Выбрав платные наркологические клиники, главное – обратиться в хороший, зарекомендовавший себя центр. Внимание следует обратить на предлагаемые методы лечения алкоголизма и наркомании, на лицензии, позволяющие проводить то или иное лечение зависимости, на персонал, материальную базу центра, специализацию и опыт работы врачей, практикующих в данных клиниках.

В нашем центре Вы сможете получить направление в хороший наркологический центр, где лечение будет проведено по самым новейшим методикам, с помощью современного оборудования, а за зависимым будет круглосуточный присмотр.

Центры реабилитации

После наркологической помощи останавливать лечение нельзя, это Вам скажет любой нарколог, заинтересованный в получении длительной ремиссии. В частной клинике человеку будет выдано направление в центр реабилитации, где алкоголик или наркоман сможет пройти курс психологического восстановления.

Программа реабилитации позволит зависимому забыть о тяге к алкоголю и к наркотику, научиться радоваться чистой, трезвой жизни, брать на себя ответственность и нести ее должным образом. Все эти навыки пригодятся человеку в новой жизни, в которой более не будет места опасным наркотическим веществам и горячительным напиткам.