8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Помощь наркозависимым людям

В нашем центре оказываются помощь наркозависимым людям. Если Вам нужны качественные анонимные услуги, звоните нам по номеру телефона линии доверия. Мы круглосуточно готовы принять Ваш звонок! Наш центр работает без праздничных и выходных дней.

У нас в центре Вы сможете:

  • получить направление на лечение наркомании в анонимный наркологический центр;
  • получить направление на реабилитацию;
  • проконсультироваться по вопросам наркомании;
  • вызвать на дом службу выездной интервенции;
  • вызвать на дом врачей для транспортировки в стационар.

Помощь наркозависимым в период мотивации

Уговорить лечиться наркомана очень сложно. Зависимые не видят никакой проблемы в своем употреблении опасных веществ, верят в то, что смогут без помощи врачей избавиться от наркозависимости, бросить без особых проблем. Однако практически никому не удается закончить употребление наркотиков без профессиональной помощи – в период появления абстинентного синдрома человек срывается и начинает принимать еще больше наркотика.

Помощь наркозависимым в мотивации могут оказать сотрудники выездной интервенции. На дом к человеку приедет бригада специалистов, которая:

  • оценит состояние зависимого;
  • проведет мотивационную работу, используя психологические приемы;
  • транспортирует наркомана в стационар частного наркологического центра.

Лечение в стационаре

Медикаментозную помощь наркоманам оказывают только в стационаре наркологической клиники. Здесь за пациентом будет вестись круглосуточное наблюдение, ему окажут психологическую помощь, купируют симптомы ломки, приведут в нормальное состояние работу всех органов и систем.

Срок лечения в стационаре занимает не больше двух недель. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы человек смог чувствовать себя удовлетворительно и перейти к следующему этапу терапии – реабилитации.

Реабилитационный курс против наркотиков

Помощь наркозависимым на втором этапе лечения оказывают в центрах реабилитации. Здесь человек не принимает медикаментов – он занимается по специализированной программе психоэмоционального восстановления, которая направлена на избавление человека от психологической зависимости.

Курс реабилитации достаточно длителен и сложен, но его необходимо пройти каждому наркозависимому человеку для того, чтобы избавиться от тяги к наркотикам и научиться жить полноценной чистой жизнью.