8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Психологическая помощь родственникам зависимых в Перми круглосуточно!

Предлагаем помощь родственникам зависимых – психологическую поддержку, курсы созависимых, общение со специалистами. Для самих наркоманов и алкоголиков организовано полноценное лечение с использованием самых современных методов. Звоните и приезжайте к нам!

Курсы для родственников

Помощь родственникам зависимого у нас проводится в формате специальных курсов – Вы можете поделиться на них своими проблемами, рассказать о переживаниях и спросить совета. Специалисты-психологи расскажут о том, что такое созависимость, и научат правильно вести себя с тем, кто добровольно выбрал путь наркотической или алкогольной зависимости. Помощь созависимым гарантирует Вам новый взгляд на проблему, появление нужных знаний и правильные действия в отношении близкого человека.

Медикаментозное лечение индивидуально

Для самих зависимых мы предлагаем медикаментозное лечение, в котором используются новейшие подходы в терапии. Детоксикация, обследование, снятие ломки, вывод из запоя, кодирование – конкретный комплекс процедур подберет лечащий врач. Вы сможете, наконец, справиться с потребностью организма в ПАВ, при это вся терапия проводится в комфортных условиях с применением дополнительных методов физиотерапии и витаминного курса.

Восстановление в реабилитационном центре

Для окончательной победы над болезнью, мы направим в специализированный реабилитационный центр. Вы пройдете программу восстановления, оберете трезвые привычки, уверенность в себе, понимание проблемы и трезвый взгляд на свою жизнь. Только в реабилитационном центре созданы максимально подходящие условия для восстановления, поэтому мы направим в лучшие учреждения, и будем следить за вашим выздоровлением.

Комплексное лечение зависимости у нас включает несколько этапов – мотивацию, обследование, наркологическую помощь, направление в реабилитационный центр. Все услуги доступны 24 часа в сутки, без выходных и праздников. Приезжайте прямо сейчас!