8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Принудительное лечение наркозависимых невозможно

Принудительное лечение наркозависимых может навредить человеку, поэтому в клиниках и центрах оно не проводится. Специалисты советуют не пытаться на дому лечить принудительно, а сразу обращаться к профессионалам. Звоните нам, мы поможем мотивировать зависимого на лечение!

В нашем центре каждый человек может:

  • круглосуточно получить консультацию сотрудника колл-центра;
  • записаться на очный прием специалиста;
  • получить направление в клинику наркологии и на реабилитацию;
  • вызвать бригаду выездной интервенции.

Не пытайтесь провести принудительное лечение наркозависимых!

Наркоман в большинстве случаев отказывается обращаться к профессионалам за помощью. Это становится причиной прогрессирования зависимости и нанесения организму человека и его психике еще большего урона. Родные часто пытаются провести принудительное лечение наркозависимых или лечить наркомана, не поставив его при этом в известность, но так можно только навредить человеку, а не помочь ему.

Если Вы не смогли уговорить наркомана лечиться, лучше прибегнуть к помощи бригады выездной интервенции, которая мотивирует человека на отказ от наркотиков и на лечение в клинике наркологии.

Лечение в стационаре

Первая часть лечения – медикаментозная. Здесь человек:

  • проходит обследование и сдает анализы;
  • избавляется от ломки;
  • приходит в чувство и ясное сознание;
  • восстанавливает аппетит, сон.

Лечение в стационаре проводится под постоянным контролем ведущих наркологов, что дает возможность корректировать терапию на любом ее этапе, добавлять или убирать лекарственные препараты. Срок лечения в наркологии будет зависеть от индивидуальных особенностей каждого случая.

Реабилитация при наркомании

Полностью проблему наркозависимости не решить без реабилитации. Курс восстановления психики помогает избавиться от непреодолимого влечения к наркотическим веществам, наладить отношения с родными и близкими людьми, почувствовать радость жизни без психотропных препаратов.

Программа реабилитации качественно и эффективно меняет поведение человека, его мысли, цели и увлечения. После курса психологического восстановления человек радуется здоровой жизни, имеет здоровые привычки, достойное поведение и конкретные цели на будущее.