8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Реабилитационные центры наркоманов: избавление от зависимости навсегда

В нашем центре Вы сможете получить направление в частные клиники и реабилитационные центры наркоманов. Мы сотрудничаем только с лучшими учреждениями по всей стране, где терапию успешно прошли тысячи людей. Звоните, мы поможем справиться с бедой!

У нас Вы сможете:

  • получить направление в центр реабилитации или в клинику на лечение;
  • мотивировать зависимого человека на лечение;
  • проконсультироваться со специалистом по телефону;
  • пройти очную консультацию с наркологом;
  • получить поддержку и помощь в период постреабилитационной программы.

Лечение наркомании в клинике наркологии

Первостепенной задачей в лечении наркотической зависимости является избавление человека от физической зависимости. Именно зависимость на физическом уровне является причиной страдания человека от состояния ломки. Избавление от ломки, купирование всех ее симптомов, восстановление работы органов и систем – все эти процедуры проводятся в наркологической клинике.

Частные наркологические клиники имеют эффективность терапии намного выше, чем государственные, так как зависимому человеку предоставляются наиболее хорошие условия пребывания в стационаре, индивидуальное лечение, правильный распорядок дня и постоянная помощь психологов.

Психологическая зависимость

К сожалению, недостаточно только пройти лечение в стационаре. Наркотики оказывают сильное влияние не только на физиологию человека, но и на его психическое состояние.

В результате после проведенного лечения в клинике у человека остается:

  • желание новых употреблений;
  • мысль о наркотических веществах;
  • тяга к новой дозе;
  • желание уйти от реальности и от проблем при помощи наркотика.

Исправить проблему поможет реабилитация.

Реабилитационные центры наркоманов

Реабилитационные центры наркоманов проводят второй этап терапии. Здесь человек получает психологическую помощь сотрудников, занимается по специальной программе, участвует в групповых занятиях, проходит консультации со специалистами индивидуально.

Курс реабилитации помогает вернуть человека к полноценной здоровой жизни. Впоследствии человек не испытывает желания новых употреблений наркотиков, так как умеет решать свои проблемы и жить самодостаточно без новых порций смертельного «допинга».