8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Реабилитационный центр наркозависимых людей

Хороший реабилитационный центр наркозависимых может посоветовать наш специалист. Вы можете круглосуточно рассчитывать на помощь нашего центра. Для этого требуется позвонить по номеру телефона горячей линии. Обращайтесь, не откладывайте профессиональную помощь в долгий ящик!

Услуги, которые предоставляются в нашем центре:

  • выездная мотивационная бригада, если человека отказывается от лечения;
  • направление на анонимное лечение и реабилитацию наркозависимых;
  • консультации зависимых и их родственников;
  • сопровождение выпускников реабилитационных центров;
  • помощь для созависимых людей.

Психологическая и физическая зависимость от наркотиков

Зависимость человека от наркотических веществ развивается очень быстро. Сам наркоман не видит в себе никаких изменений, он может долгое время быть в уверенности, что без труда прекратит использовать наркотики, но когда дело доходит до прекращения употребления, появляется ломка, которая и заставляет человека срываться и принимать очередную дозу наркотического вещества.

Наркомания развивается на психологическом и физическом уровне. Соответственно и лечение зависимости должно быть комплексным, если человек хочет решить проблему наркозависимости раз и навсегда.

Лечение наркомании в клинике

Лечение зависимости от наркотиков начинается в клинике наркологии, где проводится:

  • детоксикация;
  • восстановительное лечение;
  • витаминно-минеральная терапия;
  • лечение сопутствующих заболеваний.

Человек получает полноценную помощь и круглосуточную поддержку психологов, которые не дадут человеку опустить рук и перестать бороться с зависимостью. Наркологическое лечение лучше всего проходить в частных центрах, где обеспечивается анонимность, комфорт, индивидуальный подход к каждому зависимому.

Реабилитационный центр наркозависимых

Реабилитационный центр наркозависимых – это второй шаг стационарной терапии. Здесь человек уже не получает медикаментозных услуг – с ним работают психологи, социологи, психотерапевты, консультанты, реабилитологи. Человек избавляется от тяги к наркотическим веществам и обретает возможность научиться радоваться жизни без наркотиков.

Реабилитация является заключительным звеном стационарной терапии, после которой человек может вернуться в общество и начать новую – полноценную и свободную жизнь.